학교소개 알림마당 자율형공립고 학교혁신 학습마당 학교생활 진로진학상담 입학안내

Home > 알림마당 > 공지사항

이름 박현욱
작성일 2020-11-29 조회수 164
파일첨부
[수능] 2021 수능 수험생 안내

<2021 대학수학능력시험 시험일, 도시락 지참 안내>

- 해당 수능 응시교에는 식당이 운영되지 않으므로 개인 도시락을 지참해 주시기 바랍니다.

- 코로나 19로 인하여 점심 식사 공간이 각자 자리로 제한 될 수 있으므로, 응시교의 안내에 따르시기 바랍니다.

- 코로나 19로 인하여 응시교의 정수기 사용이 어려울 수 있으므로, 개인 물 준비 바랍니다.

- 마스크 착용 필수입니다. (밸브형, 망사형 마스트 착용 금지)

- 응시교 확인: 수능전날 배부되는 각자 수험표 참조

이전글 ‘수능특별 방역기간’에 대한 학부모님께 드리는 서한문